Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Крупнейший производитель сэндвич-панелей и пенополистирола в республике Татарстан.
Доставка по 6 регионам России.
Мы работаем с 9.00 до 21.00
Звонок по России бесплатный
8 800 777-77-50
8 843 226-25-66
Заказать звонок
Стеновые
сэндвич-панели

Отличные теплоизоляционные свойства, долговечность, малогабаритность и огнестойкость. Надёжность материала подтверждена всеми необходимыми испытаниями.

Читать подробнее
Кровельные
сэндвич-панели

Легко переносят холод, жару, наделены звукоизолирующими качествами, и при этом вполне безопасны в случае возникновения пожара.

Читать подробнее
Сэндвич-панели
из минеральной ваты

Высокая популярность сэндвич-панелей с минватой объясняется высокой водонепроницаемостью, устойчивостью к выгоранию, перепадам температуры, ветровым нагрузкам.

Читать подробнее
Пенопласт или
пенополистирол

Применяется для наружной и внутренней изоляции фасадов и стен, тепло- и звукоизоляции пола и фундамента, крыши или мансарды, в качестве чердачных перекрытий.

Читать подробнее
Главная страницаНовостиСтройком завершил поставку более 17 тысяч м2 сэндвич панелей для мегафермы на 1100 коров

Стройком завершил поставку более 17 тысяч м2 сэндвич панелей для мегафермы на 1100 коров

Группа компаний Стройком завершила поставку более 17 тысяч квадратных метров сэндвич панелей для мегафермы на 1100 коров для ООО "СП Смаиль"

Руководитель организации Ильхам Мансурович Шакиров:

«Мы выбрали группу компаний Стройком за хорошее соотношение цены и качества, удобство работы и оперативность, низкие транспортные расходы и индивидуальный подход к клиенту. Мы довольны сотрудничеством со Стройком».

Мегаферма на 1100 коров СП Смаиль