Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Крупнейший производитель сэндвич-панелей и пенополистирола в республике Татарстан.
Доставка по 6 регионам России.
Мы работаем с 9.00 до 21.00
Звонок по России бесплатный
8 800 777-77-50
Заказать звонок
Стеновые
сэндвич-панели

Отличные теплоизоляционные свойства, долговечность, малогабаритность и огнестойкость. Надёжность материала подтверждена всеми необходимыми испытаниями.

Читать подробнее
Кровельные
сэндвич-панели

Легко переносят холод, жару, наделены звукоизолирующими качествами, и при этом вполне безопасны в случае возникновения пожара.

Читать подробнее
Сэндвич-панели
из минеральной ваты

Высокая популярность сэндвич-панелей с минватой объясняется высокой водонепроницаемостью, устойчивостью к выгоранию, перепадам температуры, ветровым нагрузкам.

Читать подробнее
Пенопласт или
пенополистирол

Применяется для наружной и внутренней изоляции фасадов и стен, тепло- и звукоизоляции пола и фундамента, крыши или мансарды, в качестве чердачных перекрытий.

Читать подробнее
Главная страницаНовостиПрофнастил - лучший материал для скатной кровли

Профнастил - лучший материал для скатной кровли

Большинство зданий из функционирующих сегодня предприятий промышленного типа построены были в прошлом веке. Поэтому большинство кровель – рубероидные плоские. Такие кровли требуют постоянного ремонта, поскольку они крайне недолговечны. Хотя плоские крыши и имеют небольшой уклон для отвода воды, она имеет свойство там застаиваться. Это разрушает кровлю. Поэтому рубероидное покрытие регулярно ремонтируют. Ремонт обходится не так уж и дорого, но он трудоемкий. К тому же снег, имеющий свойство накапливаться на плоской кровле зимой, создает огромную нагрузку на здание.

Профнастил - лучший материал для скатной кровли

Кровля, выполненная из профлиста, защищает здание от проникновения влаги. Эксплуатационный срок службы её составляет от 30 до 50 лет, защитное покрытие препятствует коррозии и выполняет декоративную функцию. Купить профлист на крышу выгодно – цена его гораздо ниже других кровельных материалов.

Если есть возможность построить новое здание, предпочтение отдается скатной кровле. Такая кровля не задерживает на себе снеговое покрытие, самостоятельно отводит воды, гладкая поверхность её исключает препятствия на пути движения жидкости.

Профнастил - лучший материал для скатной кровли

Удачный вариант в условиях промышленного строительства быстровозводимых зданий – это скатная кровля из профнастила. Благодаря уклону, образуемому скатной кровлей, такая конструкция хорошо отводит воду. Такого вида кровли монтируются быстро и легко: на стропила устраивается обрешетка из металлических профилей, по ним укладывается гидробарьер, а сверху на него – профнастил.

Профлист способен выдерживать большой диапазон температур от -50°С до +120°С. Между обрешеткой кровли может быть размещен утеплитель. Толщина листа влияет на нагрузку, которую он способен выдержать. Тонкими профлистами также отделывают перегородки, заборы, некоторые помещения.