Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Крупнейший производитель сэндвич-панелей и пенополистирола в республике Татарстан.
Доставка по 6 регионам России.
Мы работаем с 9.00 до 21.00
Звонок по России бесплатный
8 800 777-77-50
8 843 226-25-66
Заказать звонок
Стеновые
сэндвич-панели

Отличные теплоизоляционные свойства, долговечность, малогабаритность и огнестойкость. Надёжность материала подтверждена всеми необходимыми испытаниями.

Читать подробнее
Кровельные
сэндвич-панели

Легко переносят холод, жару, наделены звукоизолирующими качествами, и при этом вполне безопасны в случае возникновения пожара.

Читать подробнее
Сэндвич-панели
из минеральной ваты

Высокая популярность сэндвич-панелей с минватой объясняется высокой водонепроницаемостью, устойчивостью к выгоранию, перепадам температуры, ветровым нагрузкам.

Читать подробнее
Пенопласт или
пенополистирол

Применяется для наружной и внутренней изоляции фасадов и стен, тепло- и звукоизоляции пола и фундамента, крыши или мансарды, в качестве чердачных перекрытий.

Читать подробнее
Главная страницаНовостиПрезидент Татарстана посетил завод Стройком

Президент Татарстана посетил завод Стройком

11 мая 2017 состоялась рабочая поездка Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова в Атнинский, Арский и Кукморский муниципальные районы Республики Татарстан.

В рамках поездки он посетил завод предприятия Стройком и лично осмотрел производство. Процесс создания сэндвич-панелей и пенополистерола Президент Республики Татарстан более чем удовлетворил. Он пожелал успехов в развитии компании Стройком.

Фото Марсель Бадыкшин

Новость на сайте Правительства Республики Татарстан
http://prav.tatarstan.ru/rus/pressa/photo.htm/photoreport/2555967.htm