Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Крупнейший производитель сэндвич-панелей и пенополистирола в республике Татарстан.
Доставка по 6 регионам России.
Мы работаем с 9.00 до 21.00
Звонок по России бесплатный
8 800 777-77-50
Заказать звонок
Стеновые
сэндвич-панели

Отличные теплоизоляционные свойства, долговечность, малогабаритность и огнестойкость. Надёжность материала подтверждена всеми необходимыми испытаниями.

Читать подробнее
Кровельные
сэндвич-панели

Легко переносят холод, жару, наделены звукоизолирующими качествами, и при этом вполне безопасны в случае возникновения пожара.

Читать подробнее
Сэндвич-панели
из минеральной ваты

Высокая популярность сэндвич-панелей с минватой объясняется высокой водонепроницаемостью, устойчивостью к выгоранию, перепадам температуры, ветровым нагрузкам.

Читать подробнее
Пенопласт или
пенополистирол

Применяется для наружной и внутренней изоляции фасадов и стен, тепло- и звукоизоляции пола и фундамента, крыши или мансарды, в качестве чердачных перекрытий.

Читать подробнее
Главная страницаНовостиКровельные сэндвич-панели

Кровельные сэндвич-панели

На современном рынке кровельные сэндвич-панели достаточно востребованы. Покупатель имеет возможность выбрать из обширного ассортимента данного вида продукции.

Благодаря современным технологиям удается получить строительный материал высокого качества. Панели имеют трехслойную структуру и трапециевидную форму, что делает данные конструкции более жесткими и прочными. Внешними слоями служат стальные профилированные листы, защищенные полимерным покрытием. При изготовлении кровельного материала учитывается толщина металла, чтобы он выдерживал обильные снегопады. Поэтому используются листы от 0,5 до одного миллиметра. Внешний вид этого строительного материала достаточно привлекательный. Он выполняется в разных цветовых оттенках.

Кровельные сэндвич-панели

Поверхность сэндвич-панели устойчива к:

  • осадкам;
  • ультрафиолетовым лучам;
  • механическим воздействиям.

Внутренним слоем панели является наполнитель, который имеет важное значение. Он служит утеплителем, обладающим волокнистой или ячеистой структурой. Таким материалом может быть пенополистирол, пенополиуретан, минеральная вата, пенополиизоцианурат. Всем этим утеплителям присуща низкая теплопроводность. После монтажа крыши качественными конструкциями не придется делать дополнительную изоляцию.

Кровельные сэндвич-панели

С помощью кровельных сэндвич-панелей покрывают здания промышленного и жилого назначения. К достоинствам данного типа материала относится:

  • простота в монтаже;
  • отличная гидроизоляция, теплоизоляция;
  • экологическая безопасность;
  • пожаробезопасность;
  • долгий срок эксплуатации;
  • невысокая цена.

Сэндвич-панели – это кусочки крыши, которые позволяют быстро монтировать кровлю. Благодаря небольшим затратам времени сокращается время для строительства объекта. Купить сэндвич-панели можно на строительном портале в интернете. Удобный поиск по каталогу продукции позволит подыскать подходящий вид, цвет сэндвич-панелей для крыши, которая прослужит не менее двадцати лет.

Кровельные конструкции приобретают разные технические характеристики. Это зависит от каждого слоя. По специальным таблицам определяется несущая способность материала с учетом размеров и толщины утеплителя. К примеру, внутренний слой панели может иметь толщину пятьдесят миллиметров и даже 200 мм. Для любых сильных морозов достаточной является толщина до 150 мм.